Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума http://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Печенье


Печенье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто умеет готовить быстрое и вкусное печенье? На рассоле говорят вкусно

0

2

ну я не знаю, пробовала приготовить на огуречном рассоле, по мне- так очень сухая штука, а вот если испечь печенье картошка https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-p … y-retsept/ - по быстрому рецепту, то я уверена, что оно вам понравится гораздо больше, да и по вкусу очень нежное и приятное, если особенно сделать с хорошим порошком какао

0

3

У меня не хватает свободного времени заниматься выпечкой, но это не проблема, сейчас можно купить любые кондитерские изделия. Могу вам подсказать интернет-магазин Хлебпром https://shop.hlebprom.ru/catalog/pechenya-krekery/ , там и печенье можно заказать с доставкой, и тортики, пирожные.

0

4

Бюджетный рецепт - печенье на рассоле.
Печенье на рассоле
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/35/sm_34265.jpg
Гениальный рецепт! Получаются хрустящие печеньки. Быстро, просто и вкусно.
Продукты
(на 8 порций)
Растительное масло - 0,5-1 стакан
Рассол - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1-2 стакана (до 300 г)

Как приготовить печенье на рассоле:
1. Смешать растительное масло, рассол, сахар, соду.
2. Муку добавить так, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной полсантиметра. Вырезать печенье формочками или вылепить шарики и приплюснуть их.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье недолго, 15-20 минут.
*
Для приготовления печенья на рассоле лучше взять нерафинированное масло и лучше вымороженное или холодного отжима, тогда вкус будет более полным, сочным!

0

5

Спасибо за рецепт, такое печенье на рассоле подойдет не только постящимся.

0

6

Девочки, я сама обожаю готовить, особенно люблю делать выпечку. Мои малые готовы есть пирожки и пирожные хоть целый день. В кондитерке многое зависит от специй и добавок, а купить настоящие сейчас так сложно, везде сплошная химия, поэтому могу посоветовать сайт "Лавка специй"  https://pepperandsalt.kz/konditerskie-dobavki/  , где просто шикарный ассортимент: ванилин, агар-агар, желатин и многое другое, рекомендую..

0

7

К завтраку для всей семьи -
рецепт сырников из творога.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-470179848bc69b21915ca279315417a7.jpg
Понадобится:
Творог - 200 гр (9-19%)
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 стол.л.
Соль - по вкусу
Манка - 3 стол.л.
Мука - 2 стол.л.
Растительное масло - 2 стол.л.
Приготовление:
Ингредиенты должны быть одной температуры. Для более однородной текстуры сырников творог необходимо будет протереть через сито. Вбейте в творог яйцо и хорошо перемешайте вилкой. Для пачки творога в 200 г. отлично подойдет самое маленькое яйцо. Если же у вас в наличии только крупные яйца, - добавьте только желток. Посолите, добавьте сахар. По вашему желанию это может быть и ванильный сахар, а также для любителей корицы - ее щепотка будет очень кстати! Все хорошо перемешайте!
Добавьте 2 ст.ложки манной крупы. Перемешайте и оставьте до набухания манки минут на 10. Тесто станет более плотным, т.к. манная крупа впитает всю влагу.
В тарелке смешайте оставшуюся манку и муку, перемешайте.
Из творожного теста формируйте сырники и обваливайте их в смеси муки и манки.
В сковороде с толстым дном и лучше всего с антипригарным покрытием хорошо разогрейте растительное масло. Масло может быть любым: и оливковым, и кукурузным. Но главное, чтобы оно было рафинированным, - только такое масло пригодно для жарки и не подгорает и не дымит.
Выложите сырники в сковороду и уменьшите огонь до чуть ниже среднего. Жарьте сырники около 10 минут с одной стороны.
Затем аккуратно переверните сырники с манкой, уменьшите огонь до минимума и доведите до готовности. Возможно придется накрыть сковороду крышкой.
Подавайте сырники со сметаной, с вареньем, сгущенным молоком или просто к чаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Печенье