Где отдохнуть в Судаке?
Где отдохнуть в Судаке?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-19 13:09:24
В общем, я, однозначно рекомендую побывать в замечательном городе - курорте - Судак, посетить набережную и пляжи этого города. Я просто влюблена в него и уже жду, когда вернусь туда снова.
Поделиться32023-09-23 15:40:37
Смотря какой бюджет...
Поделиться42023-09-23 16:50:17
Всем доброго времени суток. Пляжи курорта отличаются своим разнообразием: песчаные, галечные, скалистые.Можно взять на день-два самое дешевое, и присмотреть что вам лично нравиться и по карману. Дочка поехала с подругами пару дней назад. Писала что 6ООгр с четверых и это "бюджетно" относительно общих цен. Но это фактически 6ООр с человека! "Бюджетно" тут и близко нет! Отличный гостевой ЖК, цены отличные, очень уютный двор с виноградом, красивый вид из окон и балкона. Хозяйка крайне отзывчивая, выручала нас не раз, когда у нас были проблемы некоторые. Очень гостеприимная. Расположение от моря в 15 минутах ходьбы. Немного в горку. Но мы в основном ездили по Судаку на машине на пляжи за пределы города, поэтому нас такое расположение вполне устраивало. Я лично всегда снимаю квартиру https://kvartira-sudak.ru/.
Поделиться52023-09-23 17:50:14
Спасибо за полезную информацию, ув. Алина Семенова.