http://sun9-2.userapi.com/impg/zcR_vItcM7KBr8QQaOYDegx6lUFdLHSGmU4wNA/7vq3739FaZA.jpg?size=600x401&quality=95&sign=f9b6a609bf165f92ee01838b4e1d432e&type=album
Поваренная (пищевая) соль – важная часть нашего рациона. Она имеет белые кристаллы, прошедшие несколько процессов обработки. Морская соль может иметь различные оттенки из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, есть различные сорта: экстра, высший, 1-ый и 2-ой. Кроме того, данный продукт делают в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для питания, нужно пройти несколько этапов : очистку, сушку, дробилку и иное. Все они требуются для производства качественного продукта.

https://goodgame.kz/club/user/83747/blog/1037/