Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » ПК для игр

ПК для игр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу взять себе пк для игр, чтобы тянул все на ультра настройках. Можете посоветовать хорошую сборку?

0

2

А вы уже готовую ищите сборку? Если готовую, то посмотрите нормальные сборки в itmag там продаются компьютеры Алматы Взял примерно за 700 долларов. Но этого компьютера хватит мне на очень долго. Там высокопроизводительный процессор и игровая видеокарта. Взял с Nvidia 1660 super. Она очень хорошая тянет все на свете на ультра настройках.

0

3

Тут и ПО может качественное понадобиться.

0

4

Всё верно говорите. Самому сейчас лицензионное программное обеспечение купить надо. Ищу доступные по цене варианты.

0

5

А вы в интернет-магазин "Mysoftpro" загляните. Здесь достаточно большой каталог программного обеспечения . Весь софт лицензионный. Так, что всё надёжно. Прямо в онлайн-витрине актуальные варианты представлены. И вы без проблем подберёте нужные программы. Кстати, цены вас приятно порадуют.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » ПК для игр