Наша компания переехала в новый офис, в помещение побольше чем был и теперь мне нужно организовать ежедневную уборку офиса. Раньше мы в таких услугах не нуждались, сами. своими силами справлялись, но сейчас думаю над клинингом. Какие цены нынче на уборку в офисе в клининговых компаниях и кто может порекомендовать конкретную службу в Питере?
Организация уборки офиса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-03 12:48:02
Цены на услуги у клининговых компаний варьируются в зависимости от размера помещения, частоты уборки и дополнительных услуг, таких как мойка окон или уборка ковров. Лучше всего поинтересоваться у нескольких компаний, чтобы выбрать оптимальный вариант
Поделиться32024-04-03 12:52:17
Лучше всего уточнить расценки по уборке офиса у разных компаний перед тем, как делать выбор. Иногда цены могут сильно отличаться, а качество услуг оставлять желать лучшего. Я думаю, что лучше обратиться к советам и рекомендациям знакомых или поискать отзывы в интернете, чтобы выбрать надежную и качественную компанию. Я лично могу посоветовать обратиться в клининговую компанию Проблеск, они давно на рынке и имеют большой опыт http://problesk.com/service/office-cleaning/