В какую стоматологию можно обратиться в Уфе? Я в Уфе не так давно. приехал в командировку и как назло разболелся зуб. Но если честно, то этого следовало ожидать, так как он меня периодически беспокоил, но из-за нехватки времени я оттягивал поход к врачу, обходился обезболивающими препаратами. А вчера вечером зуб сильно разболелся, что я готов бежать в самую ближайшую клинику
Сильно болит зуб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-03 13:07:14
Лучше сходите в любую ближайшую стоматологическую клинику для первой помощи, чем мучаться от боли. А там уже по мере возможности можно будет выбрать более подходящее место для лечения.
Поделиться32024-04-03 13:11:33
Да, с зубами шутки плохи. Я сам как-то откладывал визит к стоматологу, пока не стало совсем невыносимо. Но советую не медлить и сразу идти к специалисту, тем более, если боль становится непереносимой.
Поделиться42024-04-03 13:17:01
Мне кажется, в таких случаях лучше сразу идти к стоматологу, не откладывая. Болевые ощущения могут быть лишь началом проблемы, и чем дольше вы откладываете визит, тем сложнее может быть лечение. Сейчас пока можете воспользоваться народными средствами, полосканием, промывание рта теплой солевой водой или приложение холодного компресса к больному месту. В Уфе могу посоветовать стоматологию NOVIKOVSKI, вот их сайт, можете подробно ознакомиться с услугами и их ценами https://www.novikovski-stomatology.ru/
Поделиться52024-04-09 12:16:46
Обратилась в одну из стоматологических клиник Воскресенска, "ЮМИ", для диагностики зубов и осталась довольна качеством обслуживания. Врачи провели комплексное исследование с применением современного оборудования, включая рентгенографию и визуальный осмотр. Они проявили высокий уровень профессионализма, выявив скрытые проблемы, которые ранее не были обнаружены. Если требуется диагностика зубов в Воскресенске, обращайтесь в "ЮМИ".