Если нужна хорошая скупка золота. рекомендую Золотые Традиции Москвы. Они переводят по выгодным расценкам, одни из самых высоких у них. Вот я сдала 583 проба золота цена за грамм меня только там устроила. Потому что, в других скупках, где я была, цену предлагали намного ниже.
Скупка золота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 13:34:41
спасибо за совет
Поделиться32022-03-14 09:33:08
А кто может подсказать, где в Питере можно сдать золото по выгодной цене?
Поделиться42022-03-15 18:02:08
Я недавно сдавала золото в Санкт-Петербурге в этой компании https://skupka-lombard-spb.ru/. Мне оперативно провели оценку моих изделий и озвучили сумму, которую готовы за них заплатить. Я сравнивала с другими точками и здесь условия оказались наиболее выгодными. На сайте вы сможете примерно ознакомиться с их расценками, а также заказать онлайн оценку ваших драгоценностей.
Поделиться52022-07-08 14:44:43
На продолжении долгого времени я собирал драгоценные металлы - в основном золото из радиоэлектронных приборов, разбирали радиостанцию и еще много другого и решили продать. Начал поиски актуальных цен на скупку золота и не мог найти подходящих предложений. Хорошо, что мне дали совет обратиться в фирму ООО «Альфа Металл» которая скупает драгметаллы по хорошим ценам, специалисты быстро проверяют металл, взвешивают и делают оплату. Рекомендую.