В каком магазине в Севастополе можно покупать нормального качества инструменты для работы? А то один ширпотреб на рынке вижу, который не хочу использовать.
Где покупать инструменты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-24 19:09:53
Я и сам предпочитаю покупать качественные электроинструменты, так что много магазинов разных в Севастополе знаю. Больше всего мне вот тут ассортимент продукции нравится https://metalcomplekt.com/elektroinstrument/ . Есть как бюджетные решения в каталоге товаров, так и более профессиональные, дорогие инструменты.
Поделиться32024-04-24 19:13:11
Ну так через интернет можно заказывать без проблем. На разного рода маркетплейсах вы можете найти любые товары сейчас, а почтой быстро привезут вам их даже на дом если заплатите за курьерскую доставку.
Поделиться42024-04-24 19:17:00
Ну так через интернет можно заказывать без проблем. На разного рода маркетплейсах вы можете найти любые товары сейчас, а почтой быстро привезут вам их даже на дом если заплатите за курьерскую доставку.
Я как-то заказал шуруповерт от Макита и мне прислали дешевую подделку, хотя заплатил как за оригинальный. Так еще и возвращать деньги не захотели за него. Вот так работают маркетплейсы.