Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Эффективные продажи в аптеке

Эффективные продажи в аптеке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как повысить эффективность продаж в аптеке, но чтобы без нарушений в законодательстве? Хочется оказывать и сервис клиентам нормальный , и цены не завышать, но и себе прибыль приносить

0

2

Ну скажем так, стандартные уловки маркетинга я бы не применяла. Это все таки не магазин, но согласитесь, правильное оформление торгового зала в аптеке значительно упрощает визуальный поиск лекарства покупателем, располагает зайти именно к вам, так как у вас все правильно разложено по полочкам и царит порядок. Это влияет на подсознание, поэтому те, кто поработал над организацией процессов и не пренебрегает общими стандартами выкладки, получает прибыль.

0

3

Софосбувир и Даклатасвир представляют из себя сильные противовирусные препараты, способные всего за 12 недель активного лечения избавить человека от гепатита С. Но чтобы сэкономить, можно приобрести индийские дженерики с аналогичным составом на этом сайте https://medindia-sofdac.ru/poleznaya-in … osbuvirom/

0

4

Я тоже темой продвижения медицинского оборудования интересуюсь.

0

5

Ребята из компании "Медицинские системы и технологии" рассказали про все маркетинговые воронки и поделились опытом в продвижении. На примере этой компании можете всё подробно изучить. Советую обратить внимание на их реализацию сквозной аналитики Roistat. Данные можно и себе за основу взять.

0

6

Полезная информация. Спасибо, что поделились.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Эффективные продажи в аптеке