Хочу построить новый дом для родителей. Посоветуйте проверенную фирму, которая сможет сделать это качественно и уложится в поставленные сроки?
Строительство дома
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-08-22 20:07:35
В качестве одного из вариантов советую рассмотреть вам компанию «Спецмонтаж». Я обращалась к ним, когда строила себе дом. Здесь вы сможете узнать цены на 1 этажные дома под ключ https://спецмонтаж68.рф/proekty/odnoetazhnye-doma/, а также ознакомиться с выполненными проектами этого застройщика. Нам они построили дом добросовестно, уложились в сроки и главное учли все наши пожелания.
Поделиться32021-08-22 20:17:53
Благодарю за совет. Ознакомлюсь с их предложениями на досуге.
Поделиться42022-07-22 23:31:56
Нам геология участка для строительства нужна. Посоветуйте, где в Москве качественные услуги оказывают?
Поделиться52022-07-22 23:40:49
Качественную услугу такую как геология участка можете смело у компании «ГЕО ПРОЕКТ» заказывать. В городе Москва и по области лучше, чем эти ребята не найти. Потому что, в этой сфере они уже 10 лет. Здесь все специалисты имеют очень большой опыт. И всегда смогут решить любую проблему.
Отредактировано Динамит (2022-07-24 22:01:45)
Поделиться62022-07-23 12:58:20
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться72022-10-02 13:03:37
Не забудьте при строительстве про утепление крыши, мы долго думали чем можно утеплить, в итоге остановились на бальзатовых плитах, этот материал полностью экологичный и еще очень хорошо защищает от шума с улицы) Вот здесь https://argumentiru.com/parthers/UtK20220632 очень подробно рассказано про многие материалы для утепления крыши
Поделиться82022-10-30 09:17:24
Хочу построить новый дом для родителей. Посоветуйте проверенную фирму, которая сможет сделать это качественно и уложится в поставленные сроки?
а вы уже решили примерно какой дом будет то?
Поделиться92022-10-30 09:21:49
По размерам большой или нет?
Поделиться102022-10-30 09:34:53
Вам же ещё и с материалом вопрос нужно решить тоже. Неплохо можно сэкономить на бетоне, если тут https://mosavtobeton.ru/ его заказывать. В этой компании цены одни из самых низких на него и доставляют в оговоренные сроки. Я там заказывал поставки, нареканий не было никогда. Можете обратиться, контакты для связи все есть на сайте компании.
Поделиться112022-11-22 09:22:49
Хорошее у Вас желание , молодец !
Если сейчас строить дом, то - под ключ. А то , как может получится, кто-то фундамент заливает, кто-то кладку кладет, кто-то отделочными работами занимается, оно Вам нужно . Ребята должны все, от начала и до конца делать.
Мы себе уже прошлым летом построили, красота !
Если Вам нужна хорошая, уже проверенна строительная компания в Питере, есть такая , называется CТРОЙ-СПб - https://stroyspb.org/.
Они и Вам все построить могут в лучшем виде, в оговоренные сроки , можете не переживать !
Молодцы, строили быстро, нас не дергали, все вопросы сами решали , что радовало ! А если заполните заявку на сайте и этой странице, получите скидку - 10 % , не плохо, согласитесь !