Работаю в Московском ресторане шеф поваром. Ресторан ориентирован на морскую тематику, потому очень много блюд из рыбы. В основном используем семгу, филе трески, форель и лосось. Поставки рыбы обычно осуществлялись несколько раз в неделю, но последний месяц у нас перебои. Потому решили сменить поставщика, как вариант думаем попробовать купить вот здесь https://shop.lamaree.ru/catalog/file-treski/ Может кто-то недавно делал у них закупку, поделитесь впечатлениями?
смена поставщика морепродуктов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-21 17:33:21
Советовать можно разное, Вы должны сами определиться. У каждого ресторана свои требования. Попробуйте сделайте единоразовую закупку, если все устроит, то заключайте договор на поставки. Если объемы будут большие, то скорее всего Вам предложат оптовую цену.
Поделиться32019-06-21 17:52:22
А что с Вашим поставщиком случилось? Из-за чего перебои в поставках? Если это виновата таможня, то может просто пойти им на уступку. Ведь работаете я так полагаю не первый год с ними?
Поделиться42019-06-21 19:08:56
Главное при заказе у нового поставщика уточните, работают ли они напрямую с поставщиком из-за границы. Это поможет Вам значительно сэкономить, потому как многие фирмы делают довольно большую наценку.
Поделиться52019-06-23 10:08:33
Из-за границы? Да наверняка наше же и везут.
Поделиться62021-11-05 16:52:53
Мне тоже это сейчас не менее интересно. Я тоже прислушаюсь к совету.