Господа, вот такой вопрос к вам. Есть необходимость в экологических изысканиях перед началом строительства. В какую компанию обратиться за такой услугой?
экологические изыскания для строительства (Санкт - Петербург)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-24 03:27:57
лично я бы порекомендовал обращаться в компанию ЭнергоСтрой Во первых у них цены просто бомба (капец какие низкие) Во вторых никто не жаловался на качество работы
Поделиться32019-06-24 03:31:51
Доброго времени суток. Могу посоветовать вам отличную компанию Matrix - PRom Именно через них я заказывал такие изыскания в СПБ и остался крайне доволен
Поделиться42019-06-24 03:37:53
Если вы хотите заказать качественные экологические изыскания для строительства и при этом не ошибиться с выбором фирмы то прежде почитайты отзывы в интернете на сайте СтроительПомощь.РУ
Поделиться52019-06-24 03:44:21
Безусловно, важность экологических изысканий для строительства велика. Но вы должны понимать, что успешные и качественно проведенные изыскания напрямую зависят от компании, их исполняющей. Именно поэтому необходимо обращаться только в проверенные и лучшие фирмы по изысканиям. Если точнее - экологические изыскания можете заказать тут https://lentisiz.ru/inzhenerno-ekologic … zyskaniya/