Подскажите пожалуйста, какой смеситель купить на раковину в ванную комнату. На данный момент стоит смеситель производителя Hansgrohe. Смеситель в хорошем состоянии но кроме флажка, немного хром подстерся , но вот гибкая подводка… задубела, ей уже где-то 10-12 лет, пора заменить? Но посмотрев цены- 1500 за 1 шт-дороговато, место имело быть купить подводку, если бы была уверенность, что в дальнейшем не потечёт и не затребуется замены дорогого картриджа. В итоге, решил купить новый смеситель. В принципе, смеситель хороший, был, как щас качество-хз. Посоветуйте пожалуйста хороший смеситель. Желательно, что бы гибкая подводка была стандартной
Посоветуйте пожалуйста хороший смеситель
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-01-26 19:38:09
Идеального смесителя наверное нет. У меня установлен смеситель для умывальника санкт петербург https://myculto.ru/catalog/smesiteli/sm … myvalnika/ Oras Saga 3942Y универсальный и всем хороший, и красивый и массивный и излив довольно длинный и неубиваем и нигдене подтекает... Но и его пришлось разобрать и смазать пару месяцев назад после 2 лет эксплуатации, переключатель немного начал подклинивать.
Поделиться32022-01-31 19:02:07
В магазине сантехники всегда покупаю, спрашиваю совета у консультантов.
Поделиться42022-06-09 11:25:26
А может вам частично ваш смеситель заменить, я имею в виду заменить только самые изношенные детали. Мы самим недавно решили купить излив для смесителя https://afonya.online/aksessuary-d-smes … mesiteley/ обошлось намного дешевле, чем если бы мы целиком смеситель поменяли.
Поделиться52022-11-10 09:45:49
В магазине сантехники всегда покупаю, спрашиваю совета у консультантов.
в каком именно то? Магазинов сантехники же море.
Поделиться62022-11-10 09:46:28
магазин
В Леруа посмотреть можно, там скорее есть в продаже.
Поделиться72022-11-10 09:53:45
сантехника
Я тоже сейчас заменой сантехники занимаюсь. На днях удалось купить водонагреватель электрический . В магазине была акция, продавался с приличной скидкой, вот и заказала. Так же смесители новые взяла тоже, заменила свои старенькие.
Поделиться82022-11-10 15:41:50
нам скоро предстоит
Поделиться92023-03-02 13:01:24
Добрый вечер) приобрести смесители советую вам в компании SWEDBE . В ней можно найти большой ассортимент товара по доступной цене и прямо на сайте сделать свой заказ. Также у них удобная доставка и оплатить можно картой. Лично я когда к ним обратился остался очень доволен)