Живу в Подмосковье, есть дом, внешний вид которого требует ремонта. Каким материалом лучше слелать отделку фасада? Есть вариант сайдинга или плитки, но хочется чего-то красивого.
Отредактировано Витас (2019-07-01 16:26:55)
Форум Знай Все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Знай Все » Ремонт » Ремонт фасада
Живу в Подмосковье, есть дом, внешний вид которого требует ремонта. Каким материалом лучше слелать отделку фасада? Есть вариант сайдинга или плитки, но хочется чего-то красивого.
Отредактировано Витас (2019-07-01 16:26:55)
А сам дом у вас из чего построен? Просто многие сейчас утепляют пенофлексом, а потрм штукатурят и красят. Сайдинг тоже конечно неплохой вариант. Сделал и забыл на долгие годы.
У меня плитка ассоциируется с торговыми центрами и офисами. Любая отделка пока новая красивая. Хотите красиво разрисуйте стены в любую тематику - море, лес, горы, поле, цветы, птицы, животные и т.д.
А мне понравился вариант с художествееной раскраской. А еще я видела у некоторых знакомых отлелку фасада из архитектурного бетона. Можно сделать и красивую входную зону, можно из этого бетона сделать колону или валун, чтобы дополняли фасад. Вообщем, можете черпнуть идеи декоративной отделки фасада отсюда https://7miracula.ru/
Как по мне, лучше сайдинг
Вы здесь » Форум Знай Все » Ремонт » Ремонт фасада