Доброго дня! Форумчане, кто что-то может сказать о сухом тумане? Это технология очистки воздуха, если кто-то не знает . Интересно послужат владельцев, есть клиенты?Насколько рентабелен такой бизнес?
Сухой туман
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-05 13:12:06
Привет! Я пользовался такой услугой однажды. Когда покупал квартиру после семьи с алкогольными пристрастиями. Так вот, запаха практически никакого не осталось. Считаю, что просто инновация в очистке.
Поделиться32019-07-05 13:18:15
Приветствую! Я наслышан об этом, к нам пришла эта технология позаимствована из США. Там уже давно пользуются сухим туманом. Поэтому оборудование тоже Американское, при использование только фоггеров Burgess можно говорить о настоящем сухом тумане. Кстати, вот здесь можно купить настоящий сухой туман https://www.dezfog.ru/category/komplekty-sukhogo-tumana/komplekty-dlya-udaleniya-zapakhov/
Поделиться42019-07-05 13:22:24
Привет! Не слышал об этом. Знаю, что сейчас очищают помещения паром, не знаю то ли это, или какая-то другая технология. Еще распыляют ароматизаторы вместе с паром.
Поделиться52019-07-20 14:07:19
И я честно говоря про технологии очистки воздуха сухим туманом ничего не знаю. А в сети моих супермаркетов воздух очищают вот такие фильтры.
Поделиться62019-07-21 09:08:43
Все это химия и не известно как скажется на здоровье, особенно аллергика.