Ситуация следующая - нужно закупить сотовый поликарбонат для строительства. Покупать буду в первый раз, поэтому прошу ваших советов на тему надежных поставщиков поликарбоната
поликарбонат в Нижнем Новгороде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-06 14:37:58
Сам я покупал качественный поликарбонат через частного продавца. Если хочешь могу поделиться его реквизитами - продает недорого и есть доставка. Пиши в ЛС
Поделиться32019-07-06 14:55:35
Доброго времени суток. Воспользовавшись случаем могу вам порекомендовать компанию десСтрой У них вы с легкостью сможете найти лучшие предложения по продаже такого материала
Поделиться42019-07-06 15:08:30
Точно знаю что отличный поликарбонат продается в сети магазинов Галамарт Строй У них сейчас летняя распродажа как раз - скидки до 50 процентов. Успевайте
Поделиться52019-07-06 15:21:35
Являясь сам строителем со стажем, могу вам сказать, что поликарбонат вполне реально купить достаточно надежный и при этом недорогой. Да, да - вы не ослышались. Но предпочтительнее конечно покупать в интернет - магазинах. Там цены все таки поменьше будут. Вообще, в Нижнем Новгороде вы можете купить такой товар тут http://krupnov-nn.ru/katalog/sotovyij-polikarbonat