Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » перекидные календари на заказ (Москва)

перекидные календари на заказ (Москва)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня следующий вопрос - нужно купить большое количество перекидных календарей на заказ с индивидуальным дизайном для фирмы. Посоветуйте компании по изготовлению таких календарей

0

2

Я тебя услышал, бро И вот что скажу тебе - если нужны хорошие перекидные календари, то тогда попробуй оформить заявку в компании Принито. Тебе понравится качество их работы

0

3

Доброго времени суток. Я бы все таки настоятельно рекомендовал вам приорбести хорошие календари в компании Мир Печтаи Знакомые там делали - все устроилои

0

4

Ну и в чем проблема? Думаю все слышали про фирму PrintBar Вот они могут без проблем изготовить календари перекидные свой дизайн им скинешь и сделают круто

0

5

Вообще, мне и самому уже приходилось не раз закупать такие календаре. Поверьте, я знаю, о чем идет речь. Безусловно, вы должны уяснить для себя один очень важный момент - сотрудничать стоить только с проверенными компаниями, коих в таком большом городе, как Москва, достаточно. Приобрести перекидные календари на заказ можете тут https://geliografic.ru/servicescalendarperord

0

6

На мой взгляд, бумажные календари, это вчерашний день. Вы вот в этом виртуальном календаре можете быстро узнать о времени всё, что только вам потребуется, например, время восхода и захода солнца сегодня, завтра, или в любой другой день.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » перекидные календари на заказ (Москва)