У меня следующий вопрос - нужно купить большое количество перекидных календарей на заказ с индивидуальным дизайном для фирмы. Посоветуйте компании по изготовлению таких календарей
перекидные календари на заказ (Москва)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-07-08 22:34:33
Я тебя услышал, бро И вот что скажу тебе - если нужны хорошие перекидные календари, то тогда попробуй оформить заявку в компании Принито. Тебе понравится качество их работы
Поделиться32019-07-08 22:38:05
Доброго времени суток. Я бы все таки настоятельно рекомендовал вам приорбести хорошие календари в компании Мир Печтаи Знакомые там делали - все устроилои
Поделиться42019-07-08 22:41:25
Ну и в чем проблема? Думаю все слышали про фирму PrintBar Вот они могут без проблем изготовить календари перекидные свой дизайн им скинешь и сделают круто
Поделиться52019-07-08 22:46:54
Вообще, мне и самому уже приходилось не раз закупать такие календаре. Поверьте, я знаю, о чем идет речь. Безусловно, вы должны уяснить для себя один очень важный момент - сотрудничать стоить только с проверенными компаниями, коих в таком большом городе, как Москва, достаточно. Приобрести перекидные календари на заказ можете тут https://geliografic.ru/servicescalendarperord
Поделиться62022-05-03 16:30:15
На мой взгляд, бумажные календари, это вчерашний день. Вы вот в этом виртуальном календаре можете быстро узнать о времени всё, что только вам потребуется, например, время восхода и захода солнца сегодня, завтра, или в любой другой день.