Буду предельно краток. Есть необходимость закупить качественную баннерную ткань для личных целей. Покупаю в первый раз. Посоветуйте поставщиков такой ткани
баннерная ткань (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-08 22:36:08
По поводу поставщиков баннерной ткани скажу следующее - можешь поискать продавцов ткани на Авито там все таки цены пониже будут чем в розничных магазинах
Поделиться32019-07-08 22:39:42
Привет. Точно знаю, что хорошая баннерная ткань продается в магазине Солид Пром Конечно по ценам не самый бюджетный вариант, но зато проверенный. Смотри сам
Поделиться42019-07-08 22:43:28
Могу лишь сказать по собственному опыту. Я покупал банерную ткань через частного продавца. Если хочешь дам его координаты для связи обговоришь. Пиши в личные сообщения мне
Поделиться52019-07-08 22:51:09
Уж действительно, предельно кратки. Но краткость, как известно - сестра таланта. Ладно, это все лирические отступления - теперь по факту. Раз уж решили приобретать качественную баннерную ткань, то и не плохо будет, если удастся сэкономить. Основываясь на опыте могу сказать, что выгоднее брать такой товар в онлайн магазинах. Даже тут https://www.autopack.ru/catalog/materia … nye-tkani/