Господа, у меня на вто сломались щетки стеклоочиистителя. Нужно брать новые теперь. Вот хочу у вас поинтересоваться - в каких магазинах лучше покупать такие? (Барнаул)
Отредактировано Барункин (2019-07-10 22:43:46)
Форум Знай Все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Знай Все » Запчасти » ЩЁТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ (650 ММ)
Господа, у меня на вто сломались щетки стеклоочиистителя. Нужно брать новые теперь. Вот хочу у вас поинтересоваться - в каких магазинах лучше покупать такие? (Барнаул)
Отредактировано Барункин (2019-07-10 22:43:46)
Я покупал себе щетки для стеклоочистителя через сайт автозапчастей Авто Мир ТАм и выбор хороший и цены боеле менее адекватные. В общем магазин что надо
Я думаю вам лучше будет купить щетки такие с Али Экспресс ТАм все таки подешевле чем в обычных автомагазинах и выбора побольше Но решать конечно же вам
Реально такая проблема купить щетки такие? Серьезно? Продаются в любом автомагазине вашего города я уверен причем стоят копейки. Все они одинаковые по сути
Я вас понял. У самого буквально с месяц назад ломались щетки стеклоочистителя на автомобиль, приходилось покупать новые. Я вам приоткрою небольшую тайну может быть - как выяснилось, выгоднее покупать такой товар именно в интернет магазинах. Не знаю с чем это связано, но факт. Купить щетки стеклоочистителя на 650мм можете тут https://www.akb22.ru/catalog/shchetki_s … mm_650_mm/
спасибо за полезную информацию.
Вы здесь » Форум Знай Все » Запчасти » ЩЁТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ (650 ММ)