Привет, форумчане! Дело в том, что я являюсь терапевтом, но специальности не работал несколько лет. Теперь, в связи с переездом, я решил вернуться в медицину, но для работы необходимо пройти курсы переподготовки. Может быть кто -то знает, сколько такие стоят в Москве?
Переподготовка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-07-11 11:52:35
Привет! Прекрасно, что Вы поняли, что медицина Ваше призвание. По поводу учебы точно сказать не смогу. Возможно, что есть вариант найти такие на сайте Учеба ру.
Поделиться32019-07-11 11:56:50
Доброго дня! А как давно , если не секрет Вы закончили обучение? И не работали по специальности правильно Вот здесь, как вариант можно посмотреть про курсы переподготовка врача терапевта http://medicina.madpo.ru/terapiya/ . Я думаю, что стоимость будет разной, в зависимости от сроков и формы обучения.Желаю Вам удачи!
Поделиться42019-07-11 12:00:01
Привет! К сожалению, учеба сейчас очень затратная вещь. К тому же, все курсы можно пройти только платно. А вот по стоимотси, даже примерно сказать не смогу. Думаю от 20 тысяч.
Поделиться52020-08-20 17:39:22
Я заочно поступил в ВУЗ и без проблем успевал учиться и работать, буквально до пары часов в день я тратил на учебу пару раз в неделю. не более того. Просто на пару фильмов в неделю меньше смотрю) Ну а что касается дипломной работы, то там вообще всё просто, я через сервис антиплагиат antiplagius.ru/ перекодировал работу скачанную из архива и заучил её за пару дней.
Поделиться62021-02-17 21:52:11
Возможно вы захотите перепрофилироваться и записаться на курсы, например косметолог эстетист обучение https://academy.amedis.ru/kursy/ . Тем более, что в академии Амедис открыт набор на обучение по различным направлениям для врачей и косметологов. Вы научитесь современным процедурам, которые являются востребованными на сегодняшний день.
Поделиться72021-04-01 14:47:58
Переподготовка должна быть качественной. Сейчас много хороших курсов.
Поделиться82021-04-02 10:07:35
Друзья, а мне переподготовка психология и педагогика нужна. Посоветуйте, куда обратиться можно?
Поделиться92021-04-02 10:31:22
А вы в Современную научно-техническую академию обратитесь. Тут качественная переподготовка психология и педагогика возможна. Время обучения 620 часов. И есть круглосуточная техническая поддержка. По завершению курса тут официальные документы установленного образца выдаются.