У меня на холодильной автоматике вышел из строя терморегулирующий вентиль. Теперь нужно брать новый. Могли бы подсказать магазины такого товара? Буду признателен
Терморегулирующий вентиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-11 17:50:04
Здарова. Самый простой способ купить такой вентиль - зайти на сайт Али Экспресс и заказать там. Довольно недорого и сайт уже проверен многими покупателями
Поделиться32019-07-11 17:54:31
Здравствуйте. В связи с вашим вопросом я могу вам порекомендовать магазин NoFREAZON Огромнейший вбыор комплектующих для холодильной автоматики - то что нужно
Поделиться42019-07-11 18:16:33
Точно знаю, что компанию ХладоМастер занимается поставками и изготовлением таких деталей под заказ. Точно не ошибешься если обратишься к ним. Будут вопросы - пиши
Поделиться52019-07-11 18:19:30
Вас понял, дорогой друг. Ну бывают такие поломки, да - ничего не поделаешь. К тому же это все легко решаемо - во многих магазинах можно купить стоящий надежный терморегулирующий вентиль довольно недорого. Кстати, проще и удобнее брать в интернет - магазинах. Неплохой вариант - вентиль ТРВ DANFOSS TGEL 13. Купить можно тут https://cold24.ru/termoreguliruyuschiy- … tsena.html