Господа, хотелось бы обсудить следующее. Появилась необходимость закупить термотрансферную бумага для темных тканей. Буду рад, если посоветуете недорогих поставщиков такой бумаги
термотрансферная бумага для темных тканей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-12 17:26:43
Сам лично всегда покупаю такую бумагу на вторичных китайских сайтах по типу Али Экспресс. Знаешь - не особо люблю переплачивать если честно. Думаю меня понимаешь
Поделиться32019-07-12 17:32:21
Здарова. В принципе можешь купить термотрансферную бумагу в магазине Омникс. Почему именно там? Мне кажется самые низкие цены у них. Дешевле не видел еще
Поделиться42019-07-12 17:53:20
Самая дешевая и относительно хорошая бумага продается в магазине Норд Я сам лично покупаю только там. А еще огромный выбор очень - глаза разбегаются вообще
Поделиться52019-07-12 18:08:27
Я немного добавлю к вашему вопросу. Важно выбирать не только недорогих, но еще и надежных поставщиков. Это очень знаковый момент. В противном случае велик шанс за невысокую цену купить некачественную бумагу - оно вам не нужно. Как правило, термотрансферная бумага для темных тканей дешевле стоит в интернет - магазинах. Купить можно тут https://transfer78.ru/catalog/transfer_papers.html