Добрый день, форумчане! Я ищу самоклеющиеся пленки для печати. В частности печати рекламных материалов. Как выбрать наиболее качественные материалы. Кто из Москвы, что подскажете?
Отредактировано Котков (2019-07-15 13:18:32)
Форум Знай Все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Пленки для печати
Добрый день, форумчане! Я ищу самоклеющиеся пленки для печати. В частности печати рекламных материалов. Как выбрать наиболее качественные материалы. Кто из Москвы, что подскажете?
Отредактировано Котков (2019-07-15 13:18:32)
Привет! Вы знаете, вполне приличные варианты можно найти на Алиэкспресс. Только обязательно посмотрите отзывы, потому что нередко можно попасть на недобросовестного продавца.
Доброго дня! Смотря, какими чернилами планируете проводить печать. В принципе, пленки Soljet SAV подходят для всех видов печатных чернил. Если Вы не определились, где купить, то знаю, что например вот здесь можно приобрести пленки для печати для разных условий https://www.autopack.ru/catalog/materia … ti/plenki/
Отредактировано Фиолент (2019-07-15 13:04:00)
Смотря, для какой рекламы. Для наружной рекламы пленки должны быть устойчивы к неблагоприятным условиям среды, от дождя, ветра. Поэтому ориенитруйтесь на это.
Хмм, довольно таки интересная тема для размышлений.
Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Пленки для печати