Собрался я тут покупать квартиру себе в Новосибирске. Каких застройщиков вы можете посоветовать по собственному опыту? Буду рад любым советам дельным.
Выбор застройщика в Новосибирске
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-16 03:50:02
Ну ты задал вопрос конечно глобальный.У нас вот знакомые приорбетали трешку в центре Новосиба через компанию Жилой Рай Думаю тебе переговорить с ними стоит
Поделиться32019-07-16 03:55:58
Доброго времени суток. В общем, ЖК "Заречный" Ваш вариант У них есть официальный сайт -заходите туда и все узнаете. Довольно хороший застройщик в принципе
Поделиться42019-07-16 04:00:08
По поводу застройщиков в общем - скажу кратко так. Один из лучших это компания Green House Выборка отличных квартир с отделкой или без по вшему желанию очень недорого
Поделиться52019-07-16 04:08:48
Ну поздравляю вас с очень важным этапом в жизни - планированием покупки квартиры. По крайней мере, далеко не у всех жителей России есть возможность покупать новое жилье и это факт. Теперь по вашему вопросу - как оказалось, в Новосибирске очень много действительно надежных застройщиков. Посмотреть список застройщиков и их предложения можете тут https://nsk.sibdom.ru/organization/list/builder/