Кароче говоря, нужно купить в большом количестве практичные медицинские нитриловые перчатки недорого. Могли бы вы посоветовать мне магазин таких перчаток?
нитриловые перчатки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-23 22:23:20
Здравствуйте. Я закупаю обычно такие вот расходники через сайт Астро - МЕД Очень дешево кстати стоят перчатки и довольно таки прочные оказывается. Пока Пока
Поделиться32019-07-23 22:26:04
В чем проблема заказать такие перчатки даже через интернет - магазины? к примеру через AZON можно спокойно купить такой товар и почтать там же отзывы о нем
Поделиться42019-07-23 22:32:05
Вот уж не знаю кто как, а я покупал такие вот перчатки в промышленном гипермаркете ГАЛАМАРт Да да они продаются в обычных крупных сетевых пром магазинах
Поделиться52019-07-23 22:45:23
Если речь идет о том, что бы покупать нитриловые перчатки в большом количестве и при этом всем недорого, не переплачивая, то оптимальнее будет для вас покупать такой вот товар через проверенные интернет - магазины. Поверьте моему опыту. Покупал подобные перчатки не раз и знаю, о чем говорю. Приобрести их можете в данном магазине https://www.dentaq.ru/dezinfektsiya/zas … rimax.html