Всем привет. У меня свой небольшой бизнес. Понемногу расширяюсь, уже купил Газель, но не новую, б/у но с небольшим пробегом. А тент таи немного порванный, нужен новый. Где его покупают в Москве и желательно сразу с услугами нанесения рекламы.
Нужен новый тент на Газель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-02 09:38:33
Возможно вам надо обратиться в две разные организации. У одной купить готовый тент, а другая сделает рекламу. По крайней мере муж так делал. Покупал тент из брезента и потом на нем печатали рекламу. Спрошу у него контакты, кину в личку.
Поделиться32019-08-02 09:42:56
Готовый тент стандартных размеров может не подойти к каркасу вашей Газели. И поэтому порвется быстро как и предыдущий. При выборе материала, из которого будет тент надо учитывать несколько факторов. В первую очередь это прочность и защита от климатических погодных условий - солнечные лучи и дождь. Вот здесь можно сделать тент на заказ https://www.autopack.ru/service/tenty-dlya-avtomobiley/
Поделиться42019-08-02 09:47:24
У меня стандартный тент. Езжу я аккуратно, поэтому с момента покупки ни разу не покупал новый. Шить на заказ будет дорого. Спросите в магазине запчастей и акссесуаров готовый тент, будет дешевле.