Господа, а вы не могли бы мне подсказать кое что? Просто тут на рохле вышли из строя колеса рулевые резиновые, нужно менять. Они продаются вообще отдельно? И если да, то в каком магазине покупать лучше?
Колеса для рохли (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-02 11:29:27
Насколько я знаю - продаются. Можно даже как вариант на заказ их приобрести, так даже будет лучше и удобнее для вас. Заказать их можно зайдя на сайт компании Промодел
Поделиться32019-08-02 11:35:27
Привет. Ну дак не целую рохлю же сейчас из за нескольки колес покупать В точности не знаю, но как вариант загляни в магазин Зартекс Там вроде бы есть колеса такие
Поделиться42019-08-02 11:46:03
Бывает такое, заводские колеса которые сразу же идут в комплекте не всегда надежны а если еще точнее сказать не надежны вообще. Покупать новые надо в интернете -дешевле
Поделиться52019-08-02 11:52:30
Совершенно точно продаются. По поводу того, а в каких магазинах покупать лучше? Интересный вопрос конечно. Ну я мыслю следующим образом - брать колеса для рохли нужно в доступных по ценам магазинах вот и весь сказ. Если удастся купить качественные, прочные колеса и при этом не переплачивать, то супер. Купить колеса можешь тут https://advanta-m.ru/kolesa-i-kolesnye- … olesa.html