Я открыл свою небольшую автомастерскую под Москвой, все необходимое оборудование есть, остались некоторые мелочи и кое-какой инструмент. С инструментом проблем нет, а вот из мелочей нужны ёмкости, типа поддонов из пластика, для того чтобы можно было сливать куда-то масло, складывать инструмент и многое другое. Кто-то себе что-то подобное брал?
Поддоны для автомастерской
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-02 23:09:41
Посмотрите такие поддоны в каком-нибудь хозяйственном магазине или на рынке. Конечно гарантий нет, что там такое продается, но у них обычно много разного товара из пластика.
Поделиться32019-08-02 23:16:55
Я кажется понимаю, что вы имеете ввиду. Я работаю поваром в ресторане и у нас такие поддоны стоят под разделочными столами, туда могут попадать разные отходы и такие пластиковые поддоны легче вымывать, нежели пол. Мы их делали на заказ, специально под наши столы. Автор вот одна из фирм в Москве, которая занимается их изготовлением http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html
Поделиться42019-08-02 23:25:30
Сейчас кстати такие поддоны очень популярны в любых отраслях. Они очень крепкие, лёгкие, можно сделать любого размера. Я у себя такие на даче использую под клумбы.