Пользуется кто может органайзером для багажника автомобиля? Удобная вещь? У меня просто в багажнике все сумбурно валяется -инструмент, аптечка и огнетушитель. Хочу купить органайзер
Органайзер в багажник авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-03 14:51:39
Не знаю, не вижу смысла вообще его покупать. Аккуратно все разложил и все Для инструмента можно купить простоую сумку специальную - выйдет куда дешевле.
Поделиться32019-08-03 14:55:57
Я пользуюсь. Не надо слушать никого - органайзер очень удобная и классная вещь, помогает держать автомобиль в порядке. Да и купить можно дешево если захотеть
Поделиться42019-08-03 15:05:35
Ну само с собой нужен органайзер. Я бы даже мог вам посоветовать магазин автоаксессуаров Драйв У них есть большой выбор органайзеров по скидке вроде бы
Поделиться52019-08-03 15:18:21
Уже несколько лет пользуюсь, даже не представляю как раньше справлялся без него. Хотя по идее в автомобиле в багажнике уже были предусмотрены специальный отделы под инструмент и так далее, но особого толка от этого не было. Купил органайзер и не пожалел вообще. Приобрести органайзер в багажник вы можете здесь http://viptuning52.ru/katalog/organajze … tomobilja/