Подскажите, вот я работаю в одном из московских хостелов и хочу руководству предложить сделать электронные замки на номерах. Интересно, это слишком дорогое удовольствие? Просто хочется его сделать более современным и солидным. Наш хостел получше некоторых гостиниц. Как думаете хорошая идея? Или это слишком будет для хостела?
Электронные замки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-12 11:36:29
Соглашусь с вами, что есть хостелы покруче, чем некоторые гостиницы, с баром, бассейном и спорт залом, если у вас подобный, то почему бы и нет. Считаю, что это выгодное вложение, они более долговечны, чем механические и однозначно они прибавят солидности вашему заведению. Автор, а заказать электронные замки для гостиниц и узнать на них цену в Москве, вы можете например здесь http://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/
Поделиться32019-08-12 11:45:09
Плюсов очень много в электронных замках, с этим не поспоришь, главное чтоб ваше руководство оценило ваше стремление стать лучше и приняло ваше предложение.
Поделиться42019-08-12 11:51:40
Скажите вашему руководству, что эти замки в первую очередь будут удобны для ваших гостей, ведь такой картой можно оплачивать любые дополнительные услуги, которые вы предоставляете и они более безопасны, нежели механические, их невозможно подделать.