Здравствуйте. В наследство от бабушки досталась квартира, в которую мы недавно заселились. Дом в хорошем районе, вот только нет во дворе детской площадки. Посоветуйте, куда обратиться для ее установки?
Детская площадка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-14 00:30:49
А вам так нужна эта детская площадка? У нас тоже ее во дворе нет, но я от этого не страдаю. При желании всегда можно найти место, где с детьми погулять.
Поделиться32019-08-14 00:35:32
Хорошо, если у вас есть поблизости какой-то парк. Вот у нас нет ничего подобного. А гулять с детьми по магазинам, как некоторые делают, считаю неправильным. Поэтому поддерживаю автора в том, что детская площадка во дворе действительно нужна. Правда, скорее всего ее придется устанавливать за счет жильцов. К примеру, здесь можно подобрать варианты площадок и игровых комплексов.
Поделиться42019-08-14 00:40:36
Для интереса посмотрел предложенные варианты площадок. Они, конечно, классные, детям там однозначно будет интересно играть. Но боюсь, что цена на них будет слишком высокой.
Поделиться52019-10-06 21:28:46
Для интереса посмотрел предложенные варианты площадок. Они, конечно, классные, детям там однозначно будет интересно играть. Но боюсь, что цена на них будет слишком высокой.
Здесь стоимость не смотрела, но знаю что подобные площадки очень дорогие. Интересно удалось ли автору решить вопрос, так как мы пытались, выяснить, и ничего у нас не получилось. Поэтому практически все для детской площадки делали родители, правда карусель купили, на заказ нам сделали. И сами газон сеяли, чтобы дети не так сильно травмировались, падают, а коленки страдают. Но с газоном не угадали, плохо разростался, из-за того что не солнечная сторона. Решили что закажем газон для севера http://mosagrogroup.com/p387519779-gazo … -dlya.html Написано что такая смесь стойкая к условиям внешней среды, и обладает высокой всхожестью.
Поделиться62020-02-22 23:03:28
Можно приобрести детскую площадку на любой вкус и цвет в магазине МалышГрад https://malishgrad.ru/. У них в магазине большой выбор, на всю продукцию отличное качество, приемлемые цены и хороший сервис.
Поделиться72022-12-01 15:02:53
А мы не только построили детскую площадку, но и благоустроили всю территорию возле дома, даже асфальт заменили. Кстати его мы заказали на заводе Мосавтобетон, кому актуально - ловите ссылку!