Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе Сочи можно недорого купить недвижимость? Изначально рассматривали вариант приобретения частного дома, но сейчас решили покупать квартиру.
Жилье в Сочи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-22 13:50:56
В центре города жить престижно, но цены на недвижимость там слишком высокие. Многое еще зависит от того, какое жилье вы хотите купить – в новостройке или в старых строениях. Я бы лично выбрал бы новостройку.
Поделиться32019-09-22 14:02:15
Как по мне, очень удобный для семейной жизни микрорайон Макаренко. Там находится 3 школы и 5 детских садов, есть кинотеатр. И как раз в этом микрорайоне находится торгово-развлекательный центр МореМолл. В этой местности расположены в основном старые дома, но есть и недорогие новостройки. Чтобы купить хорошую квартиру на Макаренко, думаю, вам лучше обратиться в агентство недвижимости. Посмотрите, какие есть варианты, например, здесь https://sochi-realinvest.ru/collections … makarenko/
Поделиться42019-09-22 14:09:46
Если вы уже решили приобрести жилье в Сочи, то выбирайте квартиру поближе к морю. Микрорайон Светлана считается одним из лучших. Цены на недвижимость здесь не дешевые, но ближе к Лысой горе можно найти бюджетный вариант.
Поделиться52019-09-23 17:47:09
Мне кажется, что в сочи можно в любом районе покупать квартиру, но возле моря- это вообще классно.
Поделиться62019-10-03 11:31:18
В центре города жить престижно, но цены на недвижимость там слишком высокие. Многое еще зависит от того, какое жилье вы хотите купить – в новостройке или в старых строениях. Я бы лично выбрал бы новостройку.
А что вы хотели, это курортный город, поэтому ожидаемо, что цена на жилье может быть высокой. Можно немного экономить и вложить средства в квартиру в строящемся доме, но это займет время на достройку и ремонт, да и вообще дом могут не достроить. Поэтому надежнее купить квартиру из старого фонда, но предварительно проверить ее, получив выписку из ЕГРН. Как ее получить можно узнать здесь