Загорелась сделать красивую гардеробную, не хочу искать масс-маркет, думаю сделать по своим размерам и выбрать понравившийся дизайн, с ним я никак не определюсь. Москвичи, Вы не подскажете где делают качественную мебель под заказ?
Гардеробная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-24 10:29:18
Зачем Вам делать под заказ, это так долго.... Мы как то шкаф заказывали, зареклась больше не делать. Водили нас за нос очень долго. В итоге еще и с размерами ошиблись.
Поделиться32019-09-24 10:35:27
Я с Вами не соглашусь, добротно сделанная мебель всегда будет радовать глаз, а не то что масс-маркет. Да, придется подождать, но у хорошего мастера результат стоит потраченных усилий.
Поделиться42019-09-24 10:54:13
Я с Вами не соглашусь, добротно сделанная мебель всегда будет радовать глаз, а не то что масс-маркет. Да, придется подождать, но у хорошего мастера результат стоит потраченных усилий.
Согласен, что мебель сделанная из дерева под заказ стоит и потраченного времени и средств. Я лично тоже поддержал идею жены иметь отдельную гардеробную комнату, хорошо, что площадь позволит её сделать.Мне понравились необычно выполненные детали интерьера и сделанные гардеробные комнаты из массива дерева этой компании http://albero-wood.ru/garderobnaya
Поделиться52023-03-02 16:23:26
Загорелась сделать красивую гардеробную, не хочу искать масс-маркет, думаю сделать по своим размерам и выбрать понравившийся дизайн, с ним я никак не определюсь. Москвичи, Вы не подскажете где делают качественную мебель под заказ?
Моет вам просто шкаф-купе заказать?
Поделиться62023-03-02 16:54:02
Вот такие угловые шкафы https://roomsee.ru/uglovyie-shkafyi/ посмотрите, в них довольно много вещей помещается. При этом они не занимают лишнего пространства в комнате. На мой взгляд удобный вариант для спальни.