Озадачил меня директор нашей фирмы — возглавить переезд нашего офиса в новое помещение с одного конца Санкт-Петербурга в другой. Конечно, не безвозмездно. А то, я б даже не бралась за такую хлопотную работу. Но как стали собираться, то решили, что старую мебель оставим, а туда закупим новую. Подскажите, где можно посмотреть на столы письменные и шкафы для папок, бумаг?
Переезд офиса в другое помещение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-09 00:27:10
Да, наверное, в каждом мебельном магазине продают столы и шкафы. Вам только остается поспрашивать и сравнить цены. Учтите, что у многих фирм есть скидка при покупке на крупную сумму денег.
Поделиться32019-10-09 00:32:28
А вы уже сориентировались какие именно столы и шкафы нужны? Вот, например, можете взглянуть в этот магазин офисной мебели https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … riya_riva/ Здесь есть большая разновидность столов. Стол письменный же может быть как прямой, так и угловой. Осмотрите сначала помещение и продумайте что и где будет стоять, чтоб хорошо стала мебель.
Поделиться42019-10-09 00:38:44
Я б, наверное, не смог так измерять все и заказывать в интернете. Вы, на всякий случай, сходите в мебельный магазин, посмотрите, какая офисная мебель есть у них.