Здравствуйте. Узнала недавно, что мой двоюродный брат подсел на наркотики. Его родители, люди уже пожилые, и они даже не догадывались об этом. Видели его состояние, и думали, что он выпивший. Но когда увидели поколотые вены, то все поняли. Теперь его нужно срочно лечить. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться за помощью?
Лечение наркомании
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-09 11:01:38
Простите автор, но мне кажется наркомания не излечима. Сколько друзей детства моих скололись, и половина из них уже в могиле, а половина доживают последние деньки. Просто представить страшно.
Отредактировано Талка (2019-10-09 11:02:51)
Поделиться32019-10-09 11:09:04
Действительно, сейчас очень много молодых ребят подсаживаются на наркотики и ставят на своей жизни крест. Но не все так печально, если у человека есть желание жить и планировать будущее, то тут нужно помогать, и вытаскивать из сложившейся ситуации. Например, на этом сайте вы можете почитать информацию о лечении наркомании https://nc-sodeistvie.ru/lechenie-narko … i-v-moskve
Поделиться42019-10-09 11:12:14
Мы моего племянника пытались вылечить в одной клинике, где занимаются гипнозом. Все без толку. Как только он от туда вышел, сразу пошел за дозой. Столько денег вбухали в лечение, и все безрезультатно.