Привет всем! Коллеги, я хочу с Вами посоветоваться, не так давно работаю на экскаваторе Hyundai. техника была куплена не новой. предположительно имеется неисправность бортового редуктора. Что посоветуете, купить и заменить или обратиться в сервис?
Техника Hyundai
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-12 14:18:07
Все зависит напрямую от Ваших знаний в области ремонта техники. Например у меня совсем таковых не имеется, я все всегда отправляюсь в мастерскую.
Поделиться32019-10-12 14:22:58
Здравствуйте! На самом деле. заменить редуктор можно и самостоятельно, но если Вы сомневаетесь в своих силах. то лучше обратиться в сервис. Можно купить необходимую запчасть и заменить в мастерской. Я знаю, что например во здесь можно приобрести запчасти для экскаватора Hyundai https://geo-trans.ru/hyundaiparts/
Поделиться42019-10-12 14:29:33
Я в большегрузной техники не очень хорошо разбираюсь. Во первых, Вы как определили, что неисправность именно в редукторе? На мой взгляд, стоит провести полное ТО.
Поделиться52021-04-08 19:31:14
А погрузчики они тоже ремонтируют?
Поделиться62021-04-08 19:35:12
А погрузчики они тоже ремонтируют?
Нам выполняли ремонт вилочных погрузчиков здесь. Это СТО именно для грузовиков и спецтехники, в котором работают опытные автомастера, которые могут справиться с любой поломкой и заказать необходимые детали для замены.