С тех пор, как родила ребенка и нахожусь в декретном отпуске, стала зацикливаться только на семье и детях. Не знаю даже, что происходит в родном Екатеринбурге. Неужели у всех мамочек так?
Новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-21 22:39:18
Когда тут еще за новостями следить? Хоть бы вовремя уроки у старшего ребенка проверить, меньшему помочь поделку сделать, мужу брюки с рубашкой нагладить. На себя времени нет!
Поделиться32019-10-21 22:46:11
Не хочу никого обидеть, но считаю, что вы не умеете рационально распределить время, раз ничего не успеваете. Не раз встречал успешных женщин, при этом они были многодетными мамами. Например, моя жена, собираясь утром на работу, смотрит информационную программу новостей по телевизору на кухне, а я люблю вот здесь читать новости Екатеринбурга на сегодня и на каждый день.
Поделиться42019-10-21 22:50:13
Новости бывают разными. Если это политика, то зачем она нужна? Если же какие-то спортивные новости, то я с удовольствием люблю послушать и посмотреть передачу.
Поделиться52021-10-28 08:15:41
Последние 2 года были такими насыщенными в плане событий в мире. Весьма интересные темы постоянно появлялись, только я поздно об них узнавал. Было бы интересно посмотреть, где люди мировые новости читают, и что подскажут.
Поделиться62021-10-28 08:17:41
На нормальном информационном портале можно найти актуальные статьи, которые касаются разных сфер жизни. А если портал узконаправленный, то аудитория у него однозначно не будет большой. Читателя нужно заинтересовать, а у каждого человека свои интересы, очень многие из нас многосторонне развитые. Мне чем нравится вот этот новостной сайт https://informator.ua/ru/category/mir, так это то, что они затрагивают абсолютно все темы, начиная от политики и заканчивая спортом. К тому же новости свежие у них ежедневные. Так что заходить можно регулярно и узнать что-то новое.