Может кто из вас знает, что для длительной записи напряжения тока используют специальный регистратор данных, мне нужно купить такой, если вы разбираетесь в этом, посоветуйте какой лучше?
Отредактировано пинука (2019-10-23 14:06:03)
Форум Знай Все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Регистратор данных
Может кто из вас знает, что для длительной записи напряжения тока используют специальный регистратор данных, мне нужно купить такой, если вы разбираетесь в этом, посоветуйте какой лучше?
Отредактировано пинука (2019-10-23 14:06:03)
Есть такая компания Энтренс Электроникс называется, так вот у них должны такие приборы продаваться, конкретно я вам не посоветую ничего, но специалисты помогут выбрать.
По роду своей деятельности мне приходилось иметь дело с такими измерительными приборами, я советую вам Регистратор данных Hantek купить http://entrance-el.ru/catalog/izmeritelnye-pribory-hantek.html У него довольно простое и гибкое програмное обеспечение, а также поддержка систем Windows 7, 8, XP.
Отредактировано Вихур (2019-10-23 13:40:49)
Профессионального совета я вам не смогу дать по этому поводу, но вы всегда можете проконсультироваться на сайте компании со специалистом по поводу выбора данного прибора.
Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Регистратор данных