Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Автокран в аренду

Автокран в аренду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу самостоятельно построить себе дом. Из множества материалов выбрал ЖБИ плиты и блоки. Но они же тяжёлые, без крана вряд ли обойтись.? А где в Новосибирске лучше всего взять в аренду кран?

0

2

Дело конечно Ваше, но я бы не стал строить дом из такого материала. Мне кажется, что он не подходит для местного климата - мёрзнуть будете. А кран можно взять в аренду в любом автотранспортном предприятии.

0

3

Если хорошо утеплить дом, то и ЖБИ вполне сгодится для строительства. А вот то, что кран можно взять в любом автопредприятии, я сильно сомневаюсь. Если техника задействована в основной работе, то никто не будет её отдавать в аренду. Лучше всего поискать те организации, которые специализируются в предоставлении в аренду спецтехники. В Новосибирске можно здесь взять в аренду автокран на 25 тонн. Думаю, Вам такого за глаза хватит.

Отредактировано Resekompis (2019-11-01 16:48:36)

0

4

А надо ли официально оформлять кран в аренду? Это же дорого выйдет. Гораздо дешевле напрямую договориться с крановщиком такого крана. Вам же наверняка каждая копейка пригодится. Так зачем тогда переплачивать?

0

5

Со строительной техникой понятно, но для строительства еще и профессиональный инструмент нужен будет. Его можно будет вот тут в аренду взять https://www.mosstroyprokat.ru/malyarnoe_oborudovanie/section/shtukaturnaya_stanciya/. Там цены не высокие на аренду.

0

6

А можете подсказать, нужен в тамбове кузов на относительно новую пожарную технику. Не подскажите в каком сервисе или в какой компании можно заказать?

0

7

Можно в нескольких фирмах взять. В тамбове довольно много вариантов можно найти, к примеру приобрести кузов на грузовик в Тамбове можно на сайте Успехспецтех. Там огромное количество предложений, так как этот ресурс хоть и не часто встречается, но на сайте всегда есть возможность заказа.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Автокран в аренду