Хочу самостоятельно построить себе дом. Из множества материалов выбрал ЖБИ плиты и блоки. Но они же тяжёлые, без крана вряд ли обойтись.? А где в Новосибирске лучше всего взять в аренду кран?
Автокран в аренду
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-01 16:26:35
Дело конечно Ваше, но я бы не стал строить дом из такого материала. Мне кажется, что он не подходит для местного климата - мёрзнуть будете. А кран можно взять в аренду в любом автотранспортном предприятии.
Поделиться32019-11-01 16:36:46
Если хорошо утеплить дом, то и ЖБИ вполне сгодится для строительства. А вот то, что кран можно взять в любом автопредприятии, я сильно сомневаюсь. Если техника задействована в основной работе, то никто не будет её отдавать в аренду. Лучше всего поискать те организации, которые специализируются в предоставлении в аренду спецтехники. В Новосибирске можно здесь взять в аренду автокран на 25 тонн. Думаю, Вам такого за глаза хватит.
Отредактировано Resekompis (2019-11-01 16:48:36)
Поделиться42019-11-01 16:45:15
А надо ли официально оформлять кран в аренду? Это же дорого выйдет. Гораздо дешевле напрямую договориться с крановщиком такого крана. Вам же наверняка каждая копейка пригодится. Так зачем тогда переплачивать?
Поделиться52019-11-12 09:03:09
Со строительной техникой понятно, но для строительства еще и профессиональный инструмент нужен будет. Его можно будет вот тут в аренду взять https://www.mosstroyprokat.ru/malyarnoe_oborudovanie/section/shtukaturnaya_stanciya/. Там цены не высокие на аренду.
Поделиться62021-03-17 20:59:36
А можете подсказать, нужен в тамбове кузов на относительно новую пожарную технику. Не подскажите в каком сервисе или в какой компании можно заказать?
Поделиться72021-03-17 21:02:46
Можно в нескольких фирмах взять. В тамбове довольно много вариантов можно найти, к примеру приобрести кузов на грузовик в Тамбове можно на сайте Успехспецтех. Там огромное количество предложений, так как этот ресурс хоть и не часто встречается, но на сайте всегда есть возможность заказа.