Может есть здесь кто-то из Брянска, подскажите какие у вас хорошие места общественного питания? А то скоро предстоит длительная командировка в этот город на замену сотрудницы, которая в декрет ушла, хочу заранее подготовится ко всем нюансам. Дома всегда обеды с собой беру на работу, а вот на новом месте пока не знаю, будет ли получаться.
Обед
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-05 09:20:33
Я также привыкла брать еду с собой в судочках на работу, готовлю все с вечера, потом ставлю в холодильник, а утром в сумку. Хорошо что у нас на работе есть комната отдыха с микроволновкой и холодильником, там и обедаю. Вы тоже можете с вечера готовить себе еду, например какой-то овоще-мясной салат, он сытный и времени на готовку много не нужно. А если такой вариант не получится, то всегда можно заказать готовую еду прямо в офис. Например здесь можете посмотреть меню доставки https://krolikbro.ru/
Поделиться32019-11-05 09:27:15
У нас столовая есть на предприятии, там и обедаю, конечно не так вкусно, как моя жена готовит, но тоже ничего. А главное там совсем недорого по сравнению с кафешками и пиццериями города. К нам и другие люди заходят на обед, не только наши работники.
Поделиться42019-11-05 09:38:09
А я всегда в кафе обедаю, не сказал бы что там так уж дорого, если брать комплексный обед, то получается вполне нормально по деньгам. Брать с собой еду из дому не выход для меня, так как на работе ни холодильника ни микроволновки нет. Пришлось бы кушать либо прокисшее, либо холодное.
Поделиться52019-11-17 12:39:35
я готовлю сама, благо, что сейчас позволяет и время и мои кулинарные способности. Стараюсь готовить для себя вкусно, я в последнее время стала добавлять в блюда анчоусы - https://shop.lamaree.ru/catalog/anchousy/ с ними салаты получаются очень вкусными, если делать соус, но и традиционное добавление в пиццу и пасту тоже нормально. Беру в московском магазине ЛА Маре, консервированные - попробуйте
Поделиться62019-12-07 02:51:44
Посмотрите в дубль гис столовые вблизи места работы