Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » нужен совет

нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У подруги обнаружили опухоль, в больнице ей предлагают только химию. Она ужасно переживает по этому поводу, знает что будет тяжело и плохо. Может есть какая то альтернатива химии?

0

2

У нас врятли, попробуйте поискать в зарубежных клиниках.

0

3

Химия это ужасно, тяжело и мучительно, а альтернатива есть. В онко-центре Высокой Энергии в Ницце вместо химиотерапии, биотерапия плюс современное оборудование и новые технологии, у нас в клиниках такого нет. У моей близкой подруги был рак груди, делала в нашем онко-ценре химию, но она не помогла, поэтому она решила больше здесь не лечиться и нашла этот центр во Франции, её сразу приняли, провели полное обследование и по деньгам вышло вполне приемлемо.

0

4

Химия на данный момент единственный признанный способ лечения, но действует, увы, не всегда( В нашей семье, к сожалению, она не помогла, и бабуля еще какое-то время лежала... Могу посоветовать интернет-магазин, где мы покупали специальные товары для лежачих - Альцстор - вам может что-то понадобится в период восстановления, а там хороший выбор и невысокие цены.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » нужен совет