Мы хотим построить возле нашего дома русскую баню. Ищу строительную компанию, которая занимается профессионально строительством бань, а также тех, кто поможет с закупкой печного оборудования. Кто может подсказать контакты?
Хочу баню построить
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-01-25 01:35:27
Я так понимаю, скоро и выбор печи для установки в баню настанет? Ну тогда мой личный совет, берите такую https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-b … ktsionnye/ печь с регулируемой конвекцией для бани, так как в данной современной конструкции производитель «Костёр» предусмотрел наличие эффективных конвекционных сечений, чтобы быстрый нагрев воздуха в парилке и смежных с ней помещениях вас только порадовал. Гарантирую, в парной будет очень жарко)))
Поделиться32023-01-25 01:40:58
спасибо за совет.
Поделиться42023-10-19 23:52:22
Поставьте сруб из дерева. вот вам и будет баня.
Поделиться52023-10-20 09:24:05
Поставьте сруб из дерева. вот вам и будет баня.
Не забудьте сделать крыльцо на бане, чтобы после того как попаритесь, можно было отдыхать там. Установите лестницу, купите ступени из дпк в Долгопрудном и вот у вас получится удобное крылечко. Делается это всё довольно просто.
Поделиться62024-02-11 15:23:25
Добрый день! Могу порекомендовать смарт баню от компании Парна. Называется баня Викинг https://banya-bochka.su/kupit-banyu-vik … pod-klyuch. Очень крепкий и надежный каркас, идет с утеплением. Много различных новшеств используется в производстве данных бань.
Поделиться72024-04-08 23:37:45
Мы хотим построить возле нашего дома русскую баню. Ищу строительную компанию, которая занимается профессионально строительством бань, а также тех, кто поможет с закупкой печного оборудования. Кто может подсказать контакты?
Сам каркас бани поставить не проблема, надо будет потом правильно печь подобрать.
Поделиться82024-04-08 23:38:02
Сам каркас бани поставить не проблема, надо будет потом правильно печь подобрать.
Лучше брать каменку.
Поделиться92024-04-09 10:53:35
По идеи при выборе печи для бани сложностей тоже не должно быть. Моделей достаточно много, поэтому что-то подобрать под себя точно сможете. Загляните в компанию "Печник", у них как раз найдёте их в наличии.