Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Обманули в букмекерской конторе

Обманули в букмекерской конторе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Один сотрудник, рассказал мужу, на работе, за букмекерскую контору 1Хбет. Что он в ней делает ставки, и неплохо в месяц зарабатывает на этом. Муж решил недолго думая поставить сразу крупную сумму, и теперь не может зайти на сайт. Подскажите, что это может быть?

0

2

Обманули вас по полной. Кто хочет легких денег, тот и попадается на удочку мошенников. Лучше бы эти деньги отложили на отдых, или потратили с умом. Никогда в подобное не верила, не бывает легких денег.

0

3

Конкретно за эту букмекерскую контору я ничего не могу сказать, так как делаю ставки в БК Фонбет. Меня еще там ни разу не подводили, не по выплатам, ни блокировками на сайте.

0

4

Автор, прежде всего это вашего мужа вина, что он изначально поверил своему сотруднику и поставил большую ставку. Но что касается БК 1хбет, то существует она довольно давно, и является одной из лидирующих. Сейчас наше правительство старается всеми силами пресекать подобные игры, и может блокировать сайты. Но букмекерские конторы делают рабочие зеркала, с помощью которых игроки вновь могут заходить и делать ставки. К примеру, вот тут вы можете найти рабочее зеркало в БК 1хбет, и зайти на их сайт http://1xzerkalo.org/

0

5

:cool:

0

6

Здравствуйте. Ставки на исход спортивных состязаний в народе всегда были довольно популярны. И в настоящее время ничего не изменилось - букмекеры процветают. Я тоже иногда ставки делаю, и для того чтобы убедиться в честности и надежности того или иного букмекера я изучаю рейтинг букмекеров. Раньше думала, что ставки на мероприятия спортивные - это самый легкодоступный заработок, тем более, когда в этом хорошо шаришь. Для меня как то не особо направление, можно раз-два поставить, но вот чтоб на постоянной основе, очень возрастают риски. Риск, конечно, присутствует, как и в любой азартной сфере! Не хотите потерять много, делайте маленькие ставки, но и в таком случае и выигрыш возможно будет мал, и наоборот... Смотря в какой конторе собрались ставить. Много читала отзывы о букмекерских конторах. И, разумеется, делала выводы. Оно и понятно. Денег, в первую очередь, жалко, ведь можно и не выиграть. Ставками занимаюсь достаточно долгий промежуток времени, когда я делала их на разных конторах букмекерских. Почитайте статистику Париматч Украина, посмотрите какие-то матчи. И в настоящее время ничего не изменилось - букмекеры процветают. Конечно же, важно то с какой букмекерской конторой вы имеете дело, но вот как выбрать ту самую которая устроит. Чтоб ставить на спорт, нужно хоть как то в нем разбираться. Да, существует не одно на Украине БK, представляющих собой спонсорство спорта.Совсем недавно начала испытывать себя на футболе, вход в Пари Матч тут: bet.ua. Не все идут за заработком в БК, хотя многие изучают этот сектор азартных игр и ставки приносят им доход. Выплаты всегда делают вовремя в срок, играю успешно, никаких проблем во время сотрудничества с Париматч Украина не появлялось. Еще что мне нравится в этой конторе - комиссия на вывод % мизерная. Спортивно-азартная я женщина, к сожалнию, на этом не смогу остановиться. Сильно затягивает. Сперва особо не вдавалась в подробности, делала ставки по ощущениям. По итогам вышеперечисленным остановилась на Париматч Украина, для преданных футбольных фанатов это наилучшая БК. Рекомендую. Была рада помочь.
https://putingamer.net/wp-content/uploads/2021/07/22221400700_vollesssyball-480x302.jpg

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Обманули в букмекерской конторе