Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Маски медицинские где купить

Маски медицинские где купить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, кто знает, гле можно оптом купить маски медицинские? Можно одноразовые, может многоразовые. У нас в аптеках пока нет, с Китая заказывать дорого и долго

0

2

У меня девочка знакомая заказывает через совместные закупки многоразовые маски https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura … ski_optom/  берет черные, на них и не видно, если они не свежие, стирать можно и гладить  :D  Удобнее чем одноразовые, я смотрю на одноразовые вообще цены космос. Сейчас вообще многие на этой беде очень сильно наживаются

Отредактировано Шубина Мария (2020-04-05 18:37:06)

0

3

Да не то слово, как наживаются.  Я вообще использовал малярные респираторы, а смотрю народ чухнул - смотрю и их разобрали. Жена купила маски по 90р.штука, куда такие цены

0

4

а мы вот ищем перчатки хирургические нужна большая партия в клинику

0

5

мы маски себе в клинику закупили оптом еще перед новым годом, а недавно и перчатки заказали, выбор делали через каталог, взяли там перчатки хирургические оптом, доставили весь заказ быстро и кстати они обошлись по цене выгодно, а главное, что размеры можно выбрать так, чтоб всем сотрудникам в клинике в них было комфортно, теперь буду там заказывать

0

6

Ну вот теперь они стали нам не нужны, будим привыкать теперь без них.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Маски медицинские где купить