Форумчане, запланировал в этом году фасадные работы нашего загородного дома под Москвой. Может у кого-то есть подобный опыт? Расскажите, пожалуйста, какой материал выбрать для обшивки фасада, и какому утеплитель отдать предпочтение? Что можете сказать например о Rockwool Лайт Баттс Экстра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … ts-ekstra/ Или какой-то другой вариант выбрать?
Утепление дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-22 17:53:31
Насколько я знаю, данный утеплитель сейчас очень часто используется. Его выбирают из-за множества положительных характеристик. Он легко монтируется, можно даже справиться самостоятельно с этой работой. Также этот материал долговечный и имеет хорошие показатели сопротивляемости механическим воздействиям.
Поделиться32023-03-22 18:01:05
Сегодня рынок строительных материалов предлагает очень много вариантов утеплителей для фасадов. Всё они отличаются между собой способом монтажа, техническими характеристиками и ценами. Я сделал выбор в пользу более дешёвого материала и купил для утепления пенопласт.
Поделиться42023-03-22 19:13:53
Автор, присмотритесь к такому материалу, как вспененный полиуретан. Он может выполнять сразу две функции, и защитную, и декоративную благодаря технологии напыления.