Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Автомобиль в прокат

Автомобиль в прокат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Дайте пару контактных телефонов фирм или частников в Питере, у которых можно взять в аренду автомобиль на день. Нужен хороший.

0

2

Не пользовались такими услугами - свое авто в гараже стоит. Может вам у таксистов поинтересоваться - у них такого рода инфа должна быть.

0

3

А у нас сосед  так автомобиль сдает. Он объявления выставляет на Авито . Может вам там поискать предложения?

0

4

А нам вот тоже нужно будет автомобиль на неделю. Постою послушаю, что можно взять и во сколько это обойдется нам.

0

5

Хороший - это среднего класса или что-то покруче нужно? Прокат Toyota Camry подойдет? Сейчас очень хорошая цена - акционная, если брать автомобиль больше чем на один день. Так что можете подумать про это - один день по 4500 или 2-3 по 2500.

0

6

Ташуня написал(а):

А нам вот тоже нужно будет автомобиль на неделю. Постою послушаю, что можно взять и во сколько это обойдется нам.

Когда мне лично понадобился прокат аренда авто в Москве, то я обратилась на сайт TENCAR, на этом сайте можно арендовать любой легковой автомобиль в самые короткие сроки. Цены на прокат меня приятно удивили, малометражный легковой автомобиль у них можно арендовать от 1000 рублей в сутки, вы рассмотрите подобный вариант.

0

7

Много предложений.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Знай все » Автомобиль в прокат