Форум Знай Все

Объявление

Дорогие гости и участники форума https://znayvse.mybb.ru/ ! Для работы в системе Линкум открыты новые площадки:

Форум "Знай все"

Форум "Знаю обо всем"

Форум "Биографии и Факты"

Форум "Обо всем"

Для вашего удобства процедура регистрации упрощена до минимума. Уже сейчас вы можете начать оставлять сообщения, в том числе со ссылками!!! Но не забывайте, что только ссылочные сообщения оставлять НЕЛЬЗЯ! Публикуйте 3-4 бессылочных поста! Хороших заработков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Знай Все » Ремонт » ГазГБО

ГазГБО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Газовое оборудование в авто http://gazgbo.ru по доступным ценам и точно в срок. Гарантия качества от производителя.
Установка ГБО 4 в Москве, ГАЗ-ТехСервис предлагает профессиональные услуги по установке ГБО.
Сертифицированная установка Компания "ГАЗ-ТехСервис" (МО, г. Люберцы, ул. Инициативная, д.16)
8 (977) 5846129
8 (977) 6192070
info@gazgbo.ru

Отредактировано Iwan1 (2020-06-23 09:38:44)

0

2

Как по мне смысла ставить на машину ГБО нету.

0

3

christinaostina написал(а):

Как по мне смысла ставить на машину ГБО нету.

Не сильно дешевле получается стоимость топлива. Так что такую машину я бы не взяла.

0

4

christinaostina написал(а):

Не сильно дешевле получается стоимость топлива. Так что такую машину я бы не взяла.

Понятное дело, что каждый выбирает такой автомобиль, который считает комфортным для себя. В любом случае перед покупкой надо будет проверять его на сайте autocode ru , чтобы выяснить всю историю машины. Ведь владельцы могут что-то скрыть или сами не знать.

0

5

А это правда, что при установке ГБО на автомобиль, надо будет вносить изменения и в документы. перерегистрировать его?

0

6

oksanukirilenko написал(а):

А это правда, что при установке ГБО на автомобиль, надо будет вносить изменения и в документы. перерегистрировать его?

Если этого не сделать, то оштрафуют?

0

7

oksanukirilenko написал(а):

Если этого не сделать, то оштрафуют?

Да, все изменения в конструкции авто должны быть указаны в документах. Иначе будет выписан штраф инспектором гибдд. Поэтому делайте всё по закону. Ну и регулярно проверяйте штрафы по фамилии , чтобы у вас не набегала большая сумма.

0

Вы здесь » Форум Знай Все » Ремонт » ГазГБО